游族通行证用户隐私条款

【游族网络】用户隐私协议

 

 

本政策适用于上海游族信息技术有限公司及其关联方(关联方包括但不限于南京游族信息技术有限公司、上海驰游信息技术有限公司、上海游家信息技术有限公司、上海游娱信息技术有限公司、上海游族互娱网络科技有限公司、上海族生信息技术有限公司、上海游齐网络科技有限公司、上海游梅信息技术有限公司,以下合称“游族网络”或“我们”)负责开发、维护、运营的游戏相关产品或服务。

最近更新日期:2021年12月29日。

 

本政策将帮助您了解以下内容:

一、我们收集您的个人信息

二、我们如何使用您的个人信息

三、我们如何使用 Cookie

四、我们如何共享、转让、公开披露、存储您的个人信息

五、我们如何保护您的个人信息

六、您的权利

七、我们如何处理儿童的个人信息

八、本政策如何更新

九、如何联系我们

 

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

您知晓并确认,您在使用我们的产品或服务前,已仔细阅读并了解本《用户隐私协议》(下称“本隐私政策”或“本政策”)的所有内容。提示您注意,我们对个人敏感信息都用加粗加黑的书写方式进行特别提醒。在向我们提供任何属于您和/或您的终端用户的个人敏感信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意我们可按本政策所述的目的和方式处理您和/或您的终端用户的个人敏感信息。我们会在得到您的同意后收集和使用您和/或您的终端用户的个人敏感信息,以实现游族网络为您提供的相关功能。您可以对您和/或您的终端用户个人敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝提供这些信息,可能会影响游族网络为您提供相关服务功能。

 

一、我们收集您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集您的个人信息:

1、为满足相关法律法规政策及相关主管部门的要求,游族网络游戏用户需进行实名认证以继续使用游戏服务。我们会在您主动提供的情况下收集您的实名身份信息包括身份证信息、军官证信息、护照信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致您无法登陆游戏或在使用游族网络游戏服务过程中受到相应限制。

2、为了存储游戏用户产生的部分本地数据,我们会需要您提供设备存储的读写权限。如您拒绝提供设备存储的读写权限,我们将无法为您提供游戏服务。

3、为了标记您为游族网络的用户以及用于账号发生归属纠纷的处理,如果您使用微信、QQ关联登录游族游戏,我们会收集您微信、QQ相应的唯一标识,(包括微信账号的昵称、头像、地区和性别,QQ账号的昵称、头像、性别),用于保存您的登录信息,以便您在不同设备登录以及方便您分享游戏内容。 

4、为保障您正常使用游族网络的游戏服务,确保游戏服务功能的正常运行,优化游戏产品体验,保障您的账号安全,在您注册或使用游族网络游戏服务时,我们会收集您的个人常用设备信息、网络身份识别信息和网络环境信息,包括设备名称、网络类型、网络运营商、操作系统、应用版本号、设备型号、设备生产厂商包括IOS广告标识符(IDFA)、国际移动设备识别码(IMEI)、匿名设备标识符(OAID)、国际移动用户识别码(IMSI)、MAC地址。

5、为实现游族网络对投放的游戏广告转化的归因分析,我们需要1)向IOS系统用户的您收集您的IOS广告标识符(IDFA);或者2)向安卓系统用户的您收集您的国际移动设备识别码(IMEI)、匿名设备标识符(OAID)、设备型号、OS版本、网络类型、运营商、手机语言版本以及游戏安装时间戳。

6、在您使用游族网络游戏服务的过程中,我们会收集您的游戏日志信息,包括登录日志、商店购买日志、活动日志、公会日志、升级日志、交友日志、聊天日志,以便您能够在客户端查看您的游戏历史记录,同时会用于游戏运营统计分析、客服投诉处理、游戏反作弊分析,以及游戏体验优化提升。

7、当您在游族网络游戏中进行充值、支付时,我们会收集您的充值记录、消费记录等信息,以便您查询您的交易记录,以及在交易出现争议时,为客服人员提供信息以支持争议诉求的处理。同时,为了尽最大程度保护您的财产安全,我们会收集支付时的设备信息、网络身份识别信息和网络环境信息,以对高风险交易行为进行识别、二次确认或阻断。

8、为保障您的游戏账号安全,营造公平、健康及安全的游戏环境,我们会收集您的游戏识别信息、硬件及操作系统信息、应用列表、进程信息、网络环境信息及游戏崩溃记录,以用于打击破坏游戏公平环境或干扰、破坏游戏服务正常进行的行为(如外挂作弊等)。

9、当您在游戏聊天室中或论坛上通过文字、图片、语音、视频及其他方式发布信息或与其他玩家进行互动时,我们可能会收集您发送的上述互动信息内容,用于对色情、暴力、政治、辱骂、恶意广告等不当内容进行过滤和监测,以净化游戏环境,维护健康的上网环境。

10、当您发生无法登录游戏、页面无法打开等错误时,为排除当地网络故障,为您提供更有针对性的游戏维护服务,我们会在取得您的同意后,向您收集您的IP地址。

11、为方便您通过其他设备登录游戏,我们会提供二维码扫码登录功能(视游戏提供)。为此,我们将另行事先取得您的授权许可,以获取打开您设备照相机的权限。您拒绝提供打开设备照相机权限,不影响我们为您提供游戏服务。

12、为了提升您游戏内游客账户的安全性,防止游戏记录丢失,我们建议您将游戏内的游客账户与手机号码绑定,并将为此收集您的手机号码。但您如拒绝提供,将不影响继续使用游戏服务。

13、为了向您提供您在游戏或活动中获得的实物奖励,可能会需要收集您的收件地址手机号码。如您拒绝提供,将不影响您继续使用游戏服务,但您将无法收到实物奖励。

14、如您选择使用“游族家长监护平台“,在加入某个”家庭“后,为区分家长与未成年人,需要在该家庭中互相显示真实姓名。为此,我们将收集并在”家庭“内部向加入该”家庭“的成员展示每个成员的真实姓名

15、为落实《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》以及国家其他关于未成年防沉迷的相关规定,在相关法规政策要求的前提下,我们将按照规定对触发人脸识别条件的用户实施人脸识别检测。但我们不收集任何用户的面部识别特征信息,用户的面部识别特征将直接传输至《第三方信息共享清单》中所列实现对应功能的SDK厂商。
另外,在启用人脸识别时,会申请调用您的设备相机/摄像头权限,用于完成人脸识别。上述人脸识别验证主要是将用户真实面部信息与公安权威数据平台数据源进行比对,如二者比对结果一致,即成功通过认证,并按用户实际年龄段匹配相应的游戏时限。如比对结果不符或用户拒绝验证,我们将统一视作未成年人,纳入相应的防沉迷监管。

16、根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会在未经您授权或同意的情况下,收集、使用您的相关个人信息: 

1) 与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;

2) 与公共安全、公共卫生、公共知情等重大公共利益直接相关的;

3) 犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4) 出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5) 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7) 根据您要求签订和履行合同所必需的;

8) 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9) 法律法规规定的其他情形。

17、请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告、更新隐私政策等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

 

二、我们如何使用您的个人信息

我们仅会出于本政策所述的如下目的与用途,使用您的个人信息:

1、为您提供各项游戏服务与功能,包括基础游戏功能、客户服务。

2、产品问题修复及产品优化:

为了提升游戏用户服务体验,解决游戏在使用过程中可能出现的bug,我们会使用您在游戏服务使用过程中产生的日志信息,包括设备信息、地域信息(无精确定位)、游戏行为信息、交易信息。在对日志进行分析前,我们将对上述信息进行匿名化处理,而后整体对用户的类型及对应的游戏行为进行分析。

3、内外部审核:

为了履行法律法规及监管机构所规定的各项义务,在支持内外部的各类审核过程中,在签署保密协议的前提下,我们可能会向监管机构或审核机构提供匿名化处理后的个人信息、设备信息、交易信息。

当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

如属于对非必要的个人信息,您可以随时删除您已提供的该等个人信息,或者撤销已向我们提供的授权。删除信息、取消授权会导致您无法实现游戏对应的部分功能,但不会影响您使用游戏的基本功能。

 

三、我们如何使用 Cookie

Cookie 是由用户访问的网站向浏览器发送的一小段文本,它通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。它帮助浏览器记录有关访问活动的信息,例如会话信息、首选语言和其他一些设置。这样,用户在下次访问同样的网站时就能获得更轻松实用的访问体验。


我们使用Cookie以实现诸多目的,如记录用户会话信息、登录和操作状态、默认语言配置等。使用Cookie将使您在使用游族网络的服务时获得更好的体验。


您同意我们收集并使用Cookie,我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见http://www.aboutcookies.org大部分网络浏览器都设有管理Cookie 的功能,如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问相应浏览器的官方网站,如Internet Explorer、Google Chrome、Mozilla Firefox、Safari和Opera。

 

四、我们如何共享、转让、公开披露、存储您的个人信息

(一)共享

提请您注意,在您注册或使用游族网络游戏服务时,将由游族网络与其关联公司(合称“游族集团”)整合所有资源为您提供服务,所以您的部分信息可能依据最小必要原则为提供相关服务在集团内部分享。我们承诺游族集团内所有公司将严格遵守本隐私政策的要求,受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司或附属公司若确有需要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

游族网络的关联公司包括但不限于:上海驰游信息技术有限公司、上海游娱信息技术有限公司、南京游族信息技术有限公司、上海游家信息技术有限公司、上海游族互娱网络科技有限公司、上海游数信息技术有限公司、上海游昆信息技术有限公司、上海游种信息技术有限公司、南京驰游信息技术有限公司、上海族生信息技术有限公司。

我们不会与游族集团以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3、您在使用游戏时,同时会使用到为我们提供部分其他服务的第三方SDK。上述SDK将为提供游戏内服务之目的,收集您的个人信息。我们将督促相关第三方按照本政策的规定,收集和使用您的个人信息,并采取适当的安全技术和管理措施保障您的个人信息安全。游族游戏涉及的第三方信息共享具体情况请见《第三方信息共享清单》。

4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息,确保符合最小化原则。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

1) 广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人敏感信息与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。我们可能会向这些合作伙伴提供经过匿名化处理的信息,用于广告运营分析。匿名性会确保相关信息不会识别您个人。

2) 供应商和服务提供商。我们可能会将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商,如支付服务商、物流服务商,以为您提供交易服务、邮递服务。

3) 联合运营合作伙伴。在游戏联合运营时,我们可能会与联合运营的合作伙伴共享您的信息,以支持客服反馈问题的跟踪处理、财务对账等客户支持或运营活动。

5、对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给游族集团以外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购、业务板块出售、破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束。如变更个人信息收集的范围或使用目的时,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意后;

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼、政府监管或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(四)存储

1、个人信息存储地域:我们保证我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。未获得您的明示授权、法律法规的明确规定,及/或相关主管机构的要求,我们不会将您的个人信息转移出境。我们会通过安全的方式存储您的信息,包括本地存储(利用APP进行数据缓存)、数据库和服务器日志。

2、个人信息存储期限:我们保证只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件及期限下存储您的个人信息。在超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。但法律法规另有规定的除外(例如:《电子商务法》规定:商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年)。

 

五、我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,网络通信采用HTTPS协议进行加密保护;基于堡垒机的运维审计和访问控制,网络边界部署了防火墙、WAF(web应用防火墙)、抗DDOS流量清洗设备;敏感数据在数据库中通过非对称通信加密和严格的访问控制进行保护;在服务端的网络和终端层面部署了纵深安全防御体系,以免受恶意攻击;建立了完整的信息安全管理体系以规范日常的内部人员对数据的访问、使用、编辑、存储、共享、删除等活动,确保只有授权人员可以访问到受保护的信息;敏感数据访问、存储、使用的全生命周期监测预警;管理后台默认遮蔽和访问授权及审计控制;以及我们会举办信息安全和隐私保护培训课程及意识教育相关活动,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(二)我们已经取得了以下认证:网络安全等级保护(三级)的备案和测评。

(三)我们的数据安全能力:应用层加密,网络层加密,数据库加密,网络访问异常监测,数据库访问异常监测等。

(四)我们会采取一切合理可行的措施,确保不收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的最短期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(五)互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您尽可能避免通过非加密的方式发送个人信息。请使用复杂密码(包含数字、大小写字母、特殊符号,并避免姓名、生日等信息),协助我们保证您的账号安全。

(六)我们将定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估等报告的有关内容。您可通过访问我们的官方网站获得。

(七)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(八)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以信函、短信、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

六、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息 

1、您有权访问您的个人信息。如果您已注册游族账户,想行使数据访问权,可以在登录后,通过“游族官网首页-个人中心”自行访问。在个人中心,您可以查看账号信息,充值信息,积分信息,站内消息等。如您未注册游族账户,您可以在游戏中点击您的头像,查看昵称,并且在游戏内的悬浮球中的“实名认证”中查看您实名认证的姓名与证件号。

(二)修改、更正您的个人信息 

1、您有权对您已提供的个人信息进行修改,法律法规规定的例外情况除外。如果您已注册游族账户,想行使数据修改、更正权,可以在游族官方网站登录游族账户后,通过访问“游族官网首页-个人-账号安全”(网址:https://home.youzu.com/safe/index),修改密码、绑定手机、绑定邮箱以及绑定的QQ、微信、微博账号。另外,您还可以在个人中心修改头像,在“个人中心”-“我的资料”修改您已向我们提供的账号昵称、登录密码、性别、QQ、学历、行业、月收入、所在地、个性签名信息。如您未注册游族账户,您可以在游戏内点击头像,更换头像,或修改您的昵称。

2、当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误而无法自行更正时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“游族首页-服务中心”(网址:http://service.youzu.com/)获得我们的联系方式,包括服务热线、自助服务、在线客服等,联系我们提出您的更正请求,我们将在15个工作日内回复您的更正请求。

(三)删除您的个人信息 

1、您可以通过向我们的客服提出申请,删除我们收集和使用的您的个人信息。我们将在15个工作日内进行处理。

2、部分个人信息删除后,您可能无法使用游族游戏的部分产品功能,但不影响其他功能的使用。

3、部分个人信息的收集和使用,涉及我们游戏服务的基础功能,如您的实名信息。如您删除该等个人信息的话,我们将无法继续为您提供游族游戏服务。尽管如此,如您仍希望删除该等个人信息,您可以通过申请账号注销实现该需求。

4、我们删除您的个人信息时,还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或由这些实体另行获得您的独立授权。

5、当您的个人信息被从我们的服务中删除后,受限于系统运营我们无法立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围 

1、游族网络在取得用户设备权限时遵循必要性原则,提供基本游戏服务功能需要一些基本的用户设备权限才能得以完成。对于非必要部分的用户设备权限,您可以随时收回您的授权同意。

2、您通过进入游戏点击“设置”-“隐私“,找到各种设备权限设置的入口,点击后将跳转至该游戏app在手机内的设备权限设置页面,您可以自行调整对设备权限的授权。

3、当您撤销同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您撤销同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

4、如果您不想接受我们给您发送的短信商业广告,您可以随时根据随附广告内容的退订指引进行操作。

(五)个人信息主体注销账户

1、您可以通过进入游戏点击“设置”-“客服中心”-“问题反馈”-“账号问题”-“账号注销”,或者在游族官网(www.youzu.com)点击“服务”-“账号安全”-“账号注销”自助提出用户注销申请,我们将在15个工作日内协助您注销账号。账号注销后,您将无法使用我们提供的服务。

2、如您是游戏的联运渠道用户,由于与您游戏相关的账户系由联运渠道方管理及运营,您可以按照联运渠道方提供的账号注销途径,申请注销账号。

3、如果您使用关联的微信、QQ账号作为游戏账号登录相关游戏,您需要注销微信、QQ账号,请在微信、QQ根据其指引进行注销。

4、您也可以通过“游族首页-服务中心”获得我们的联系方式,包括服务热线、自助服务、在线客服等,联系我们提出您的账号注销请求。

5、在注销账户之后,您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务,且该账号在使用游族网络游戏服务期间已产生但未消耗完毕的权利及未来的预期利益等全部权益将被清除。该账号下的内容、个人信息、数据、记录将被全部删除或匿名化处理且无法恢复,法律法规另有规定的除外(如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间)。

(六)个人信息主体获取个人信息副本 

1、您有权获取您的个人信息副本,您可以通过“游族首页-服务中心”获得我们的联系方式,包括服务热线、自助服务、在线客服等,联系我们提出您的请求。

(七)约束信息系统自动决策 

1、目前游族网络尚未使用信息系统自动决策功能。未来,如果在某些业务功能中,我们使用仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定的机制,我们将为您提供关闭自动决策的功能选项。

(八)响应您的上述请求 

1、为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

2、我们将在15个工作日内做出答复。若该等期限内因为客观原因的限制,确实无法给出答复的,我们将提前联系您延长答复期限,以给到您满意的答复。

3、如您不满意,还可以通过拨打“游族首页-服务中心”上所示的客服电话进行投诉。

4、对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

5、在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

1) 与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2) 与国家安全、国防安全直接相关的;

3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4) 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5) 个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7) 响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8) 涉及商业秘密的。

 

七、我们如何处理儿童的个人信息

(一)我们高度重视儿童个人信息的保护问题,依照国家相关法律法规的规定,若您是未满18周岁的未成年人,在使用游族服务前,应事先取得您的监护人的书面同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,您可以通过第九条中列明的联系方式与我们联系。

(二)我们将不满 14 周岁的任何未成年人视为儿童。我们针对儿童用户制定了《游族儿童隐私保护指引》。儿童及其监护人在为儿童创立个人账户前,还应仔细阅读《游族儿童隐私保护指引》。只有在取得监护人对《游族儿童隐私保护指引》的同意后,儿童方可设立个人账户并使用游族服务。

 

八、本政策如何更新

1、我们的隐私政策可能变更。

2、当隐私政策的条款发生变更时,我们会在游戏版本更新时以页面提示、弹窗、网站公告等适当的方式向您提示变更后的内容。请您仔细阅读变更后的《隐私政策》。您继续使用我们的游戏,表示您同意我们按照更新后的《隐私政策》收集、处理或使用您的个人信息。

3、我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。本政策旧版本请见: https://www.youzu.com/news/news/5143250.html

 

九、如何联系我们

1、如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,您可以通过“游族首页-服务中心”获得我们的联系方式,包括服务热线、自助服务、在线客服等,联系我们提出您的要求,我们会在15个工作日内进行答复。

     如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

     电 话:400-663-8866

2、如果您对我们的回复不满意,特别是认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过发送邮件至个人隐私信息违法问题举报专用邮箱pip@tc260.org.cn寻求解决方案。